Per tutti i servizi email è previsto di default l'accesso sicuro (SSL/TLS), realizzato su un hostname generico (e102.host4263.net), che verrà proposto direttamente agli utenti tra le opzioni di configurazione dei client.

Il Reseller titolare del servizio FractoMail può decidere di fornire ad un determinato dominio un accesso sicuro SSL/TLS basato sullo stesso hostname del cliente, che quindi potrà configurare il proprio client per collegarsi con protocollo sicuro a (p.es.) mail.dominiocliente.it anziché e102.host4263.net
E' una feature che ha un certo valore di immagine, e quindi può essere  usata per valorizzare il servizio commercialmente.
Abilitarla comporta il rilascio e applicazione di un certificato SSL, che può essere quello rilasciato (gratuitamente ed automaticamente) dal sistema AutoSSL, oppure un altro certificato di terze parti (in tal caso, contattate il nostro supporto per maggiori informazioni)

Per abilitare l'accesso SSL/TLS sul dominio del cliente, è sufficiente applicargli un package di servizio nel quale la "Feature List" sia  mailonlyssl anziché Mail Only.

NOTA: ricordiamo di NON usare mai la feature list default per un package di un cliente!

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp s privacy practices here.

• FractoMail