Se il tuo servizio di hosting non ti serve più, e non hai intenzione di rinnovarlo, cancellarlo o darne disdetta su DomainRegister è semplice e veloce.

• effettua il login nella tua area utente su DomainRegister
  • apri la pagina di amministrazione del servizio che intendi cancellare o non rinnovare alla scadenza
  • clicca su Richiedi disdetta
  • Puoi selezionare a questo punto il tipo di disdetta Immediata (il servizio verrà definitivamente cancellato nelle ore successive alla tua richiesta) oppure fine del periodo di fatturazione (il servizio resterà attivo fino alla scadenza contrattuale, dopodiché verrà automaticamente cancellato, senza che ti vengano inviate fatture pro-forma o promemoria per il rinnovo)
  • puoi anche, se lo desideri, inserire una breve nota riguardo alla disdetta

Se non effettui la disdetta di un servizio, alla scadenza riceverai sia i promemoria di scadenza, sia la fattura pro-forma per effettuarne il rinnovo; salvo casi particolari non vi è alcun obbligo contrattuale di procedere al rinnovo, quindi puoi ignorare sia i promemoria che la fattura pro-forma; in caso di mancato pagamento il servizio verrà prima sospeso, poi cancellato, come cancellata sarà pure la relativa fattura pro-forma. Però effettuando prima la disdetta non avrai il fastidio di questi messaggi.

Per i servizi per i quali viene richiesta la cancellazione immediata prima della scadenza, non è previsto alcun rimborso per la quota di canone relativa al periodo non goduto.