Per controllare lo spazio disco utilizzato da un proprio utente FractoCloud o FractoMail:

1. effettuare il login nell'interfaccia di amministrazione WHM
  2. selezionare "Account Information"
  3. selezionare "List Accounts"

Si otterrà così un elenco di tutti i propri utenti, completo di:

• spazio disco allocato per l'account
  • spazio disco effettivamente occupato

Per controllare lo spazio disco utilizzato da tutto il proprio FractoCloud o FractoMail:

1. effettuare il login nell'interfaccia di amministrazione WHM
  2. selezionare "Account Information"
  3. selezionare "Create New Account"

Nella pagina successiva, nella sezione "Account Creation Resource Information" (in fondo), verranno riportate le informazioni di:

• numero account creati
    (nota: il numero di account creabili con FractoCloud/FractoMail è illimitato)
  • spazio disco complessivamente allocato per tutti gliaccount
  • spazio disco globalmente disponibile
  • volume di traffico complessivamente allocato per tutti gli account
  • volume di traffico globalmente disponibile

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp s privacy practices here.

• FractoCloud, FractoMail, WHM