IMPOSTAZIONI ACCOUNT PER ACCESSO POP3

Nome Completo: Mario Rossi
Indirizzo Email: indirizzo di posta certificata (es: mario.rossi@pecpro.it)
Tipo di Protocollo: POP3

IMPOSTAZIONI SERVER DI POSTA IN ARRIVO

Posta in Arrivo (IMAP): pop3s.pec.aruba.it
Nome account: indirizzo di posta certificata (es: mario.rossi@pecpro.it)
Password: la password assegnata alla casella
Usa SSL: Attiva
Autenticazione: Password
Porta del server di posta in entrata (POP3): 995
Host del server di posta in entrata: pop3s.pec.aruba.it

IMPOSTAZIONI SERVER DI POSTA IN USCITA

Nome Completo: Mario Rossi
Indirizzo Email: indirizzo di posta certificata (es: mario.rossi@pecpro.it)
Porta del server di posta in uscita (SMTP): 465
Host del servere di posta in uscita: smtps.pec.aruba.it

IMPOSTAZIONI ACCOUNT PER ACCESSO IMAP

Nome Completo: Mario Rossi
Indirizzo Email: indirizzo di posta certificata (es: mario.rossi@pecpro.it )
Tipo di Protocollo: IMAP

IMPOSTAZIONI SERVER DI POSTA IN ARRIVO

Posta in Arrivo (IMAP): imaps.pec.aruba.it
Nome account: indirizzo di posta certificata (es: mario.rossi@pecpro.it)
Password: la password assegnata alla casella
Usa SSL: Attiva
Autenticazione: Password
Porta del server di posta in entrata (IMAP): 993
Host del server di posta in entrata: imaps.pec.aruba.it

IMPOSTAZIONI SERVER DI POSTA IN USCITA

Nome Completo: Mario Rossi
Indirizzo Email: indirizzo di posta certificata (es: mario.rossi@pecpro.it)
Porta del server di posta in uscita (SMTP): 465
Host del server di posta in uscita: smtps.pec.aruba.it