E' possibile pagare con carta di credito?

Al momento non è attivo il pagamento con carta di credito attraverso i tradizionali gateway; tuttavia per il pagamento con carta di credito è possibile utilizzare Paypal Express Checkout, che non richiede di avere un account Paypal attivo, né di registrarsi con Paypal.
Per i pagamenti attraverso Paypal e Paypal Express Checkout non viene applicata alcuna commissione.

Ho ricevuto la vostra fattura per un dominio che non intendo rinnovare

Non si tratta di una "fattura", ma di una "fattura pro forma", ovvero di un documento non fiscale utile, nel caso lo si desideri, per procedere al rinnovo.
Quindi, se è vostra intenzione recuperare o rinnovare il dominio, basta che procediate al relativo pagamento.
Viceversa, se non è vostra intenzione recuperare/rinnovare il dominio, potete ignorare la fattura pro-forma ed i rlativi promemoria: nei tempi previsti il dominio verrà cancellato, e così pure la fattura pro-forma, senza nessun obbligo da parte vostra.

Ho ricevuto diverse fatture pro-forma: posso effettuare un bonifico unico per i l pagamento?

Certamente; raccomandiamo di specificare chiaramente nella causale il numero di tutte le pro-forma coinvolte.
Inoltre, effettuando un bonifico unico, verrà poi emessa una sola fattura, con notevole semplificazione amministrativa per tutti.

I domini sono in autorinnovo, ma non è mia intenzione utilizzare questa funzione...

E' possibile agevolemnte dalla propria area cliente attivare/disattivare la funzione di autorinnovo epr ciascun dominio.
Consigliamo caldamente di lasciare la funzione "autorinnovo" attiva per alcuni ccTLD (es. .AT), che hanno delle tempistiche di rinnovo molto particolari, e di disabilitarla solo nel caso si sia certi che un certo dominio NON deve essere rinnovato alla scadenza.

Le fatture pro-forma vengono pagate automaticamente usando il credito disponibile?

No: per il pagamento delle fatture pro-forma, è indispensabile che l'utente dalla propria area cliente le selezioni ed effettui il pagamento utilizzando il credito disponibile.

Posso travasare il credito disponibile dal vecchio pannello di controllo (panel.newmedialabs.it) al nuovo (DomainRegister.international) ?

Certamente. E' sufficiente aprire un ticket e specificare l'importo, per spostare parte del credito da un pannello all'altro.
Al termine delle operazionid i migrazione, il residuo credito disponibile sul vecchio pannello di controllo verrà travasato sul nuovo.

Il prezzo che mi viene proposto oggi per un d
ominio è leggermente diverso da quello di ieri...

Molti domini sono legati a valute estere; per esempio, tutti i gTLD (.com, .net, .org, .info ecc.) sono legati al dollaro statunitense.
Le quotazioni in questo caso vegono aggiornate quotidianamente, in funzione del cambio € / USD.
Non dovendo sostenere il relativo "rischio cambio", possiamo quindi offrire il prezzo più conveniente.