Rinnovare un dominio per uno o più anni è semplice e veloce.

Entra nella tua area utente su DomainRegister.international, e seleziona dal menù la voce Rinnova Domini

Ti verranno proposti tutti i tuoi domini, in ordine di scadenza:

Puoi selezionare tutti i domini che vuoi rinnovare; inoltre, se è possibile un rinnovo per più anni, a destra potrai selezionare il numero di anni per cui rinnovarlo, ed il relativo prezzo.

Per confermare, clicca su "Ordina subito" in fondo alla pagina.

Nella schermata successiva puoi verificare il tuo ordine, e scegliere la modalità di pagamento.

Cliccando su Paypal Checkout, senza ulteriori formalità verrai indirizzato sulla pagina di pagamento, dove potrai pagare indifferentemente usando il tuo account Paypal (se ce l'hai), oppure anche qualsiasi carta di credito, senza nessun obbligo di registrazione su Paypal e senza alcun addebito di commissioni.

Se invece vuoi pagare con un bonifico oppure utilizzando il tuo credito prepagato, clicca su Checkout.

Ti verrà visualizzata una fattura pro-forma, con tutti gli estremi per effettuare il bonifico, che potrai eventualmente anche stampare per tua comodità o esigenze contabili.

Se hai del credito prepagato disponibile, comparirà anche la finestra "Applica Credito", che ti proporrà di usarlo per il pagamento. Se il credito è sufficiente, ti verrà già proposta la somma esatta da usare per il saldo (pari al sub-totale della fattura, imposte escluse). Dovrai solo confermare l'operazione cliccando su "Applica credito".
A questo punto il tuo ordine verrà automaticamente processato, i domini verranno rinnovati, e la fattura proforma (ormai inutile) verrà cancellata.