Articolo obsoleto!
Questa guida viene mantenuta online per riferimento, ma non è più attuale e non verrà aggiornata

Nota: questa guida si applica al servizio BasicMail.
Non si applica ai servizi StarterMail e SmarterMail.

Se l'utente quando cerca di inviare messaggi riceve il seguente messaggio di errore:

errore SMTP (451) sender rate exceeds 300 messages per 24h

significa che dalla mezzanotte precedente da quell'indirizzo ha inviato più di 300 messaggi, sforando quindi il limite massimo concesso per il servizio Basic Mail.

Se l'utente è consapevole di aver effettivamente inviato 300 messaggi: è sufficiente che aspetti la mezzanotte, il limite verrà resettato e potrà procedere ad ulteriori invii.
(Se la necessità di invio di un numero così elevato si messaggio non è saltuario, è opportuno valutare un servizio di mass-mailing; per maggiori informazioni, scrivere ad info@domainregister.it)

Se invece all'utente non risulta di aver inviato 300 messaggi, significa che il suo account è stato violato e qualcuno lo sta utilizzando a sua insaputa per l'invio di spam.
In questo caso, dovrà urgentemente adottare tutte le misure normalmente richieste in questa situazione (cambio della password, approfondito scan antivirus ecc.)

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp s privacy practices here.

• BasicMail, Outdated