DomainRegister per la Pubblica Amministrazione italiana

Tutti i servizi di DomainRegister.it sono disponibili per la Pubblica Amministrazione tramite lo strumento MEPA (Mercato Elettronico per la Pubblica Amministrazione) sul portale acquistinretepa.it, gestito da CONSIP.

L'offerta sul MEPA è gestita direttamente ed autonomamente dal ns. partner

EURO SERVIZI srl
viale della Navigazione Interna 72
35129 Padova
email info@soluzionipa.it

ARTICOLI E SERVIZI DIRETTAMENTE PRESENTI A CATALOGO MEPA

Alcuni dei nostri servizi principali sono già disponibili nel Catalogo MEPA per l’ordine diretto; attraverso tale strumento è possibile attualmente procedere all’ordine di:

• certificati SSL GeoTrust
    • GeoTrust True Business ID, durata da 1 a 2 anni (codici:  GeoTrust TBID-1,  GeoTrust TBID-2)
    • GeoTrust True Business ID EV, durata da 1 a 2 anni (codici: GeoTrust TBIDEV-1, GeoTrust TBIDEV-2)
    • GeoTrust QuickSSL Premium, durata da 1 a 2 anni (codici:  GeoTrust QP-1,  GeoTrust QP2-2)
    • GeoTrust True Business ID Wildcard, durata da 1 a 2 anni (codici: GeoTrust TBIDW-1, GeoTrust TBIDW-2)

• certificati SSL RapidSSL
    • certificato RapidSSL standard, durata da 1 a 2 anni (codici: RapidSSL C-1, RapidSSL C-2)
    • certificato RapidSSL Wildcard, durata da 1 a 2 anni (codici: RapidSSL W-1, RapidSSL W-2)

• credito prepagato a scalare (vedi punto successivo): codice CR100

Ulteriori nostri articoli e servizi verranno prossimamente inseriti nel catalogo MEPA.

ACQUISTO TRAMITE CREDITO PREPAGATO A SCALARE

Tutti gli altri servizi possono esser acquistati attraverso lo strumento del “credito prepagato a scalare”, secondo la seguente modalità:

1. l’Amministrazione ordina attraverso il catalogo MEPA una o più “ricariche”, del valore unitario di € 100,00 + IVA (codice: CR100)
  2. con ciò all’Amministrazione è resa disponibile la somma relativa, per acquistare liberamente, senza limiti di tempo e senza ulteriori formalità qualsiasi servizio tramite il nostro pannello di controllo

I vantaggi di tale meccanismo per la Pubblica Amministrazione sono numerosi:

• flessibilità e riduzione degli adempimenti burocratici
    Con un unico ordine di ricarica, l’Amministrazione può gestire l’acquisto di più servizi differenti (registrazione domini, servizi di hosting e micro-hosting, certificati SSL, servizi di Posta Elettronica Certificata, servizi DNS, servizi Cloud)

• gestione snella e veloce di micro-acquisti
    In questo settore capita spesso di dover acquistare dei servizi di valore economico minimo (anche pochi euro), e di doverlo fare velocemente. I tempi burocratici necessari per un ordine diretto sono spesso inconciliabili con queste necessità, ed i relativi adempimenti burocratici spesso sproporzionati.
    Questi micro-acquisti attraverso credito prepagato sono invece finalizzabili nell’arco di pochi minuti e senza ulteriori adempimenti burocratici

• nessun limite di tempo nell’acquisto
    Una volta costituita una certa somma di credito prepagato, questo è disponibile all’Amministrazione senza limiti di tempo

• libero frazionamento degli acquisti
    Il credito prepagato è disponibile per acquisti frazionati e distinti, effettuati in tempi diversi a seconda delle necessità e delle contingenze

• massima convenienza economica
    l’Amministrazione può acquistare i servizi al prezzo indicato al nostro listino al pubblico, che normalmente viene praticato solo per pagamento anticipato all’ordine o a mezzo carta di credito (nel caso di ordini su MEPA, viene invece concesso il pagamento a 60 giorni data fattura)

RDO (Richiesta di Offerta)

Attraverso la piattaforma MEPA è possibile indirizzarci specifiche RDO (Richiesta di offerta) per forniture particolari (articoli e servizi non presenti a catalogo, oppure di entità ingente).
Date alcune problematiche di gestione delle RDO sulla piattaforma MEPA, per accelerare i tempi di evasione ed evitare possibili disservizi consigliamo di segnalarci la specifica RDO inviando una mail a info@soluzionipa.it

NOTE

• il pagamento per tutti gli ordini su MEPA è fissato a 60 giorni data fattura
  • a seguito di ogni ordine su MEPA, verrà automaticamente prodotta all’Amministrazione Cliente tutta la documentazione d’uso (dichiarazione tracciabilità flussi finanziari ex L. 136,/2010, autocertificazione ex art. 38 D.Lgs. 163/2006 ecc.)
Per ogni ulteriore informazione, inviare una mail a info@soluzionipa.it