Tramite il servizio "Leggi fatture" è possibile gestire e visualizzare le fatture elettroniche ricevute sul proprio indirizzo PECpro.

Per attivare il servizio "Leggi fatture":

• accedere al pannello di amministrazione https://gestionemail.pec.it/ ed effettuare il login con le proprie credenziali PECpro
  • fare click su "Leggi fatture"
  • abilitare il servizio facendo click su "Attiva ora"

Dopo l'attivazione del servizio:

• Verrà automaticamente creata la cartella "Fatture Ricevute" nella Webmail PECpro;
  • In questa cartella verranno raccolti i messaggi contenenti fatture elettroniche ricevuti dal 1/09/2018;
  • Le email PEC contenenti fatture elettroniche verranno contrassegnate con apposita icona sulla posta in arrivo;
  • Sarà possibile visualizzare un'anteprima in formato leggibile delle fatture elettroniche semplicemente cliccando sull'apposito pulsante.

Il servizio "Leggi fatture" è gratuito su tutti i profili di servizio PECpro.

• PECpro, PEC, fatturazione elettronica