Per meglio gestire la migrazione dei servizi dal precedente pannello di controllo panel.newmedialabs.it al nuovo pannello di controllo domainregister.international, a tutti gli utenti è stato associato un nuovo username del tipo xxxx@newmedialabs.it (dove xxxx è un numero, compreso tra 1 e 6500)
Si tratta di un indirizzo email "fittizio", che deve essere usato esclusivamente per autenticarsi su domainregister.international
Ogni comunicazione inviata dal sistema all'utente sarà indirizzata verso questo indirizzo email fittizio, e poi automaticamente inoltrata all'indirizzo email effettivo dell'utente.
Quindi, per esempio, anche se avete smarrito la password e ne chiedete il reset al sistema con l'apposita procedura, il sistema la invierà all'indirizzo xxxx@newmedialabs.it   e da qui inoltrata all'indirizzo email dell'utente.

Se non ricevete i messaggi inviati dal sistema: segnalate il fatto scrivendo a info@domainregister.it

Se dovete cambiare la vostra email di riferimento: aprite un ticket su DomainRegister.international

Al termine delle operazioni di migrazione gli utenti potranno modificare questo username ed associarlo ad un indirizzo email a piacere.