Questa guida si applica esclusivamente ai servizi di redirect attivi e gestiti tramite il pannello di controllo panel.newmedialabs.it (in dismissione)

A seguito della dismissione del pannello di controllo panel.newmedialabs.it e della progressiva chiusura dei relativi account, diventano non più amministrabili da parte dell'utente gli eventuali redirect impostati sui domini.

Il servizio va quindi gestito come segue:

Per disabilitarlo:
intervenire sui DNS del dominio, sostituendo i record che puntano a 92.60.66.184 con un qualsiasi altro valore opportuno
Se lo scopo è solo quello di interrompere il redirect, lasciando il dominio parcheggiato: inserire il valore 92.60.71.42

Per modificarlo:
In questo caso è necessario abbandonare il vecchio servizio di redirect, ed utilizzare il nuovo servizio gratuito Smart Domain Forwarder
E' sufficiente intervenire sui DNS del dominio, sostituendo il valore 92.60.66.184 con 92.60.71.15, e poi configurare lo Smart Domain Forwarder

NOTA:
il servizio Redirect resterà comunque attivo fino al 31 maggio 2018; entro tale data è opportuno che gli utenti migrino al nuovo servizio Smart Domain Forwarder