Per i piani rivenditori FractoCloud e FractoMail sono disponibili le seguenti opzioni:

canone mensile          canone annuale

10 GB storage € 2,20 € 24,40

IP IPV4 dedicato     - € 24,90

1 vCPU supplementare* - € 74,00

1 GB vRAM** - € 175,00

* - disponibile solo per FractoCloud e non per FractoMail; corrisponde al parametro "SPEED" di CloudLinux, ed equivale ad 1 single core

** - disponibile solo per FractoCloud e non per FractoMail; corrisponde al parametro "PMEM" di CloudLinux

Per ordinare un'opzione: aprire un ticket di assistenza

NOTA SU FRACTOCLOUD:

Su progetto, sono possibili personalizzazioni per tutti i parametri di configurazione di CloudLinux: IO, IOPS, NPROC ed EP.
Per la descrizione e l'uso di tali parametri: vedasi la documentazione CloudLinux ( https://docs.cloudlinux.com/limits/ )
Per maggiori dettagli: aprire un ticket di assistenza.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp s privacy practices here.

• FractoMail, FractoCloud