Se si desidera trasferire presso DomainRegister la gestione dei propri servizi PEC già esistenti, e gli stessi sono attualmente gestiti per tramite di un Partner ArubaPEC, la procedura da seguire è la seguente:

• l'utente deve registrarsi su DomainRegister.international, e indicarci a mezzo ticket quali sono i servizi PEC che ha intenzione di trasferire
  • l'utente titolare del servizio deve poi trasmettere all'attuale Partner ArubaPEC i seguenti moduli:
  • l'altro partner ArubaPEC deve compilare i moduli per la parte di propria competenza, firmarli digitalmente e quindi inviarli a mezzo PEC a persolvo@pecpro.it
    (nota: le istruzioni riportano anche la possibilità di procedere alla firma autografa, corredandola poi di copia del documento d'identità del firmatario; è una pratica desueta, laboriosa ed intrinsecamente insicura. Auspichiamo l'uso della firma digitale, di cui sicuramente ogni partner ArubaPEC è sicuramente dotato. Usando la firma digitale, non è necessario allegare copia del documento d'identità)
  • dopodiché noi provvederemo a nostra volta a firmarli digitalmente, ed inoltrarli ad ArubaPEC ed all'altro partner

A questo punto ArubaPEC trasferirà i servizi indicati sotto la nostra gestione, e noi li assegneremo all'utente che ne ha chiesto il trasferimento.

I servizi vengono trasferiti allo stato in cui si trovano, con i medesimi profili di servizio e le medesime scadenze originali.

L'operazione è meramente amministrativa, e non incide in nessuna maniera sulla continuità di servizio o sugli archivi delle caselle oggetto di trasferimento.

We use Mailchimp as our marketing platform. By clicking below to subscribe, you acknowledge that your information will be transferred to Mailchimp for processing. Learn more about Mailchimp s privacy practices here.

• PECpro, ArubaPEC