Se si desidera trasferire presso DomainRegister la gestione dei propri servizi PEC già esistenti, e gli stessi sono attualmente gestiti per tramite di un Partner ArubaPEC, la procedura da seguire è la seguente:

• l'utente deve registrarsi su DomainRegister.international, e indicarci a mezzo ticket quali sono i servizi PEC che ha intenzione di trasferire
  • l'utente titolare del servizio deve poi trasmettere all'attuale Partner ArubaPEC i seguenti moduli:
  • l'altro partner ArubaPEC deve compilare i moduli per la parte di propria competenza, firmarli digitalmente e quindi inviarli a mezzo PEC a persolvo@pecpro.it
    (nota: le istruzioni riportano anche la possibilità di procedere alla firma autografa, corredandola poi di copia del documento d'identità del firmatario; è una pratica desueta, laboriosa ed intrinsecamente insicura. Auspichiamo l'uso della firma digitale, di cui sicuramente ogni partner ArubaPEC è sicuramente dotato. Usando la firma digitale, non è necessario allegare copia del documento d'identità)
  • dopodiché noi provvederemo a nostra volta a firmarli digitalmente, ed inoltrarli ad ArubaPEC ed all'altro partner

A questo punto ArubaPEC trasferirà i servizi indicati sotto la nostra gestione, e noi li assegneremo all'utente che ne ha chiesto il trasferimento.

I servizi vengono trasferiti allo stato in cui si trovano, con i medesimi profili di servizio e le medesime scadenze originali.

L'operazione è meramente amministrativa, e non incide in nessuna maniera sulla continuità di servizio o sugli archivi delle caselle oggetto di trasferimento.

• PECpro, ArubaPEC